Supprimer
Dans ce tutoriel, nous voyons comment supprimer des entrées dans Samedis.care.
1. Sélectionner
Sélectionnez d’abord les entrées que vous souhaitez supprimer.
Cliquez ensuite sur Supprimer.
Remarque
Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs entrées.
Avertissement
Si vous souhaitez supprimer un appareil ou un collaborateur, vous devez d’abord supprimer toutes les tâches ou formations associées.
2. Supprimer
Confirmez votre sélection avec Oui pour supprimer définitivement les entrées.
Remarque
Pour éviter toute suppression accidentelle, vous devez confirmer à nouveau votre sélection avant que les données ne soient définitivement supprimées.

