Créer un compte
Créez votre compte Samedis.care gratuit en quelques étapes seulement et accédez à toutes les fonctionnalités.
1. Site web
Ouvrez le site web de Samedis.care et cliquez sur Connexion. Vous pouvez également accéder directement à la page de connexion via app.samedis.care.
2. Choisir ou créer un compte
Cliquez sur Choisir ou créer un compte pour créer un nouveau compte. Vous pouvez également vous connecter avec votre compte Google, Microsoft ou Apple.
Astuce
Si votre organisation utilise Entra ID (anciennement Azure Active Directory), vous pouvez également vous connecter à Samedis.care avec votre compte Microsoft 365. Dans certains cas, le service informatique de votre organisation doit d’abord autoriser Samedis.care comme application de connexion avant que vous puissiez utiliser cette option. Pour toute question, contactez l’équipe d’assistance de Samedis.care ou le service informatique de votre organisation.
3. Créer un compte
Cliquez ensuite sur Créer un compte.
Astuce
Vous n’avez pas besoin de créer un autre compte si vous souhaitez accéder à plusieurs organisations. Un seul compte suffit.
4. S’inscrire
Saisissez votre adresse e-mail, votre prénom et votre nom, puis créez un mot de passe pour votre compte.
Cliquez ensuite sur S’inscrire.
5. Inscription réussie
Vous allez recevoir un e-mail pour confirmer votre inscription. Ouvrez votre boîte de réception pour continuer.
Astuce
Si vous ne recevez pas d’e-mail, vérifiez votre dossier de courrier indésirable (spam).
6. Confirmer votre adresse e-mail
Cliquez maintenant sur Confirmer votre adresse e-mail.
7. Confirmer le compte
À l’étape suivante, une nouvelle page s’ouvre. Cliquez sur Confirmer le compte pour finaliser votre inscription.
8. Compte confirmé avec succès
Votre compte a été vérifié avec succès. Vous pouvez maintenant revenir à la page de connexion.
9. Se connecter
Saisissez-y votre adresse e-mail et cliquez sur Suivant.
10. Saisir le mot de passe
Saisissez maintenant votre mot de passe et cliquez sur Suivant pour vous connecter.
Avertissement
Si vous activez Rester connecté, vous n’aurez pas besoin de vous reconnecter la prochaine fois.
N’utilisez toutefois cette fonction que sur vos appareils personnels, afin que personne d’autre ne puisse accéder à votre compte.









